Benvenuto nella Boutique delle Torte, per informazioni scrivi a info@laboutiquedelletorte.it o chiama il numero 3935473313

BANANA BREAD CON YOGURT GRECO

 

Banana Bread ricetta di Just a Taste – Kelly Senyei

  • 230 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 55 gr di zucchero di canna
  • 5 gr di lievito per dolci
  • 2,5 gr di sale
  • 3 banane mature
  • 62 gr di yogurt greco
  • 2 uova grandi
  • 55 gr di olio di semi
  • 1 bacca di vaniglia o 15 gr di estratto
  • cioccolato, uvetta e frutta secca a piacere

Le dosi indicate sono giuste per uno stampo da plumcake di Tescoma 22×10 cm

In una ciotola mescolare la farina con gli zuccheri, il sale ed il lievito. In una seconda ciotola invece mischiare le banane schiacciate con le uova, l’olio di semi, la vaniglia e lo yogurt.

A questo punto unire i due composti e mixare con delle fruste. Aggiungere il cioccolato, l’uvetta e la frutta secca e inserire il composto nello stampo.

Cuocere per circa 60/65 minuti in forno statico a 180°.

Category:
Date:

Post a Comment

Vai in chat
Bisogno di aiuto? Scrivi su Whatsapp