Benvenuto nella Boutique delle Torte, per informazioni scrivi a info@laboutiquedelletorte.it o chiama il numero 3935473313

FROLLA MONTATA

 

Dosi per circa 25 biscotti.

Frolla Montata

  • 167 gr di burro
  • 83 gr di zucchero a velo
  • 1 gr di sale
  • 50 gr di uova
  • 33 gr di fecola di patate
  • 200 gr di farina
  • 1/2 bacca di vaniglia

Montare il burro, che dovrà essere a 20°/23°, con lo zucchero a velo, la bacca di vaniglia ed il sale; aggiungere le uova a filo e solo successivamente incorporare la farina setacciata con la fecola.

Una volta ottenuto un composto omogeneo trasferirlo in sac a poche con bocchetta dentellata e formare i frollini. Si possono fare a “S”, a “U” oppure a forma di rosa.

Prima di infornare lasciare in freezer per circa 20 minuti in modo da sigillare per bene la forma.

Infornare a 165°/170° forno statico per circa 18 minuti. Dipenderà dal vostro forno.

 

Decorare infine con cioccolato fuso.

Category:
Date:

Post a Comment

Vai in chat
Bisogno di aiuto? Scrivi su Whatsapp