Benvenuto nella Boutique delle Torte, per informazioni scrivi a info@laboutiquedelletorte.it o chiama il numero 3935473313

BROWNIES ALLE NOCI PECAN

 

Ricetta di Laine Olivier

Brownie

  • 50 gr di noci pecan tostate
  • 125 gr di burro
  • 125 gr di cioccolato
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di uova
  • 33 gr di farina 0
  • 3 gr di vaniglia in polvere

Tostare le noci pecan in forno a 170° pre una decina di minuti rigirandole ogni tanto.

Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.

Nel mentre sbattere le uova con lo zucchero alla quale poi molto delicatamente andrà aggiunto il composto fuso di cioccolato e burro.

Setacciare la farina ed incorporarla al composto. Preparare una placca con carta forno di dimensioni circa di 18 cm per 4,5 cm di altezza, imburrarla e versare il composto aiutandosi con una spatola.

Cuocere per circa 15/20 minuti a 180° forno statico.

 

Ganache al Gianduja

  • 125 gr di panna
  • 1 gr di sale
  • 250 gr di cioccolato gianduja

Portare a ebollizione la panna con il sale e versarla in tre volte sul cioccolato precedentemente tagliato a pezzettini e mixare.

Versare in sac a poche e riporre in frigo fino al raggiungimento della giusta consistenza per decorare il brownie.

Sopra la ganache si possono aggiungere altre noci pecan o frutta secca a piacere.

Category:
Date:

Post a Comment

Vai in chat
Bisogno di aiuto? Scrivi su Whatsapp