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CIOCCOLATO BIANCO E CARAMELLO

 

Frolla sablèe al cacao di Antonio Bachour.

Caramello Mou Salato – Ricetta di Ernst Knam

  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di panna
  • 90 gr di burro
  • 2 gr di sale maldon

Scaldare in un pentolino la panna e in un altro lo zucchero fino a raggiungere un bel colore ambrato.

A questo punto decuocere lo zucchero con la panna calda e mescolare per 5 minuti; aggiungere successivamente fuori dal fuoco il sale ed il burro.

 

Ganache al cioccolato bianco – Ricetta di Ernst Knam

  • 100 ml panna
  • 200 gr di cioccolato bianco

Scaldare la panna fino a sfiorare il bollore e versarla sul cioccolato sminuzzato al coltello.

 

Dopo aver colato nei gusci il caramello salato e successivamente la ganache al cioccolato bianco far rapprendere totalmente in frigorifero e procedere alla decorazione con fragole fresche e menta.

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