Chiusure Estive: La Boutique delle Torte resterà chiusa da Giovedì 4 Agosto a Martedì 16 Agosto e successivamente da Mercoledì 7 Settembre a Lunedì 19 Settembre.

MADELEINE AL PISTACCHIO

 

Ricetta di Davil’s Bakery

  • 100 gr di burro
  • 40 gr di pasta di pistacchio
  • 2 uova intere
  • 40 gr di zucchero
  • 40 gr di miele
  • 1 gr di sale
  • scorza grattuggiata di 1/2 d’arancia
  • 100 gr di farina 00
  • 5 gr di lievito per dolci
  • 80 gr di cioccolato fondente

Fondere il burro ed aggiungere la pasta di pistacchio quando ancora ben caldo. Nel frattempo montare le uova qualche minuto con zucchero, miele, sale e scorza d’arancia; aggiungere farina e lievito setacciati e successivamente il composto di burro e pasta di pistacchio a filo.

Per ultimo aggiungere il cioccolato sminuzzato. Far riposare il composto per un ora nel frigorifero.

Cuocere a 200° per circa 13 minuti in forno statico nello stampo di silicone delle madeleine.

Category:
Vai in chat
Bisogno di aiuto? Scrivi su Whatsapp