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Passion Fruit Yogurt Mousse

 

Base biscotto Cheescake

  • 150 gr di biscotti digestive
  • 50 gr di burro fuso
  • 5 gr di miele

Tritare i biscotti con un mixer per ridurli in polvere ed amalgamarli con il burro fuso ed il cucchiaino di miele. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera di 20-21 cm e conservare in freezer. Verrà circa mezzo centimetro di base.

 

Mousse allo yogurt e mango

  • 250 gr di yogurt intero
  • 250 gr di panna
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di albumi
  • 15 gr di gelatina in fogli
  • 1 mango

Idratare la gelatina in acqua fredda. Montare la panna con gli albumi e lo zucchero. Incorporare allo yogurt la gelatina sciolta in poca panna o latte ed unire al composto di panna ed albumi. Tagliare a cubetti il mango e versarlo nel composto, mescolare delicatamente. Versare il composto sulla base di biscotti e rimettere tutto in freezer per almeno 3 h.

 

Gelée al passion fruit

  • 125 gr di polpa di passion fruit
  • 3 passion fruit
  • 5 gr di gelatina

Idratare la gelatina in 25 gr di acqua e scioglierla a microonde; versarla poi nel composto di polpa e frutto e colare il tutto sulla mousse. Mettere ora la torta nel frigo per almeno 4 h. La dose è per mezzo cm di gelèe.

Decorare poi con fettine di mango e 1 passion fruit.

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