La Boutique delle Torte ® - Torte e Dolci su ordinazione - Videocorsi Torte - Email: info@laboutiquedelletorte.it - Cell: 3898851528

Basi della Pasticceria - Videocorsi Torte - Pan di spagna - Massa Leggera
Videocorsi Torte - Strumenti di lavoro Basi della Pasticceria
Videocorsi Torte - Pasta Frolla Vaniglia e Nocciola - Basi della pasticceria

Basi

Questo videocorso introduttivo è dedicato a tre fondamentali, le basi della pasticceria:

  • La pasta frolla;
  • Il pan di spagna;
  • la crema pasticcera;

La volontà di fornirvi tre pillole di pasticceria nasce dalla necessità di dare continuità al resto del percorso e darvi l’occasione di conoscermi meglio!

In questo videocorso cosa imparerai?

  • Pan di spagna massa leggera

Realizzeremo insieme il pan di spagna massa leggera con metodo montata a freddo. Questa preparazione è ottima per creare delle torte tradizionali farcite con crema pasticcera e panna. La massa sarà molto leggera ed areata, si scioglierà in bocca!

  • Pasta frolla

Realizzeremo insieme la ricetta della pasta frolla e vi insegnerò una delle mille ricette possibili per ottenere una gustosa pasta frolla, ottima per crostate farcite con confettura o per dei semplici biscotti da colazione.

  • Crema pasticcera

Realizzeremo insieme la regina delle creme: la crema pasticcera!

In questo caso faremo la versione alla vaniglia e sarà ottima per farcire un guscio di frolla da abbinare a della frutta fresca oppure da addizionare con panna per una torta chantilly con base pan di spagna!

  • Strumenti di lavoro

Non meno importante, troverai all’interno un file pdf con gli ingredienti ed il procedimento spiegato passo a passo oltre ad una piccola parte con gli strumenti di lavoro indispensabili per la riuscita di tutte le preparazioni!

Bisogno di aiuto? Scrivi su Whatsapp