Pasta Frolla Fine – Metodo classico
Dose per due lettere A di circa 20 cm di altezza – stampa word
In planetaria con foglia, inziare ad amalgamare burro e zucchero a velo, aggiungere poi i tuorli ed infine la farina setacciata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la frolla a circa 4 mm e riporre in frigorifero almeno 2 ore. Meglio se tuta la notte!
Ritagliare le due forme A con un coltello affilato, bucherellare con una forchetta e riporre in frigo mezz’ora.
Cuocere a 170° forno statico circa 16/18 minuti.
Camy Cream al Cacao – Ricetta di Unicornseatcookies
Montare la panna con il cacao setacciato e a parte sempre con le fruste il latte condensato con il mascarpone. Unire i due composti e inserirli in una sac a poche con bocchetta liscia (oppure quella che preferite).
Decorazioni con Kinder Bueno, nocciole e meringhette.