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CREAM TART

 

Pasta Frolla Fine – Metodo classico

Dose per due lettere A di circa 20 cm di altezza – stampa word

  • 250 gr di farina
  • 125 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 47,5 gr di tuorli

In planetaria con foglia, inziare ad amalgamare burro e zucchero a velo, aggiungere poi i tuorli ed infine la farina setacciata fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendere la frolla a circa 4 mm e riporre in frigorifero almeno 2 ore. Meglio se tuta la notte!

Ritagliare le due forme A con un coltello affilato, bucherellare con una forchetta e riporre in frigo mezz’ora.

Cuocere a 170° forno statico circa 16/18 minuti.

Camy Cream al Cacao – Ricetta di Unicornseatcookies

  • 250 gr di mascarpone
  • 121,5 di panna fresca
  • 84 gr di latte condensato
  • 13,5 gr di cacao

Montare la panna con il cacao setacciato e a parte sempre con le fruste il latte condensato con il mascarpone. Unire i due composti e inserirli in una sac a poche con bocchetta liscia (oppure quella che preferite).

Decorazioni con Kinder Bueno, nocciole e meringhette.

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